新书推荐


www.52444.com www.caryw.net ?

题名:所有的工作都可以用一张纸画完

责任者:佐藤

出版社:北京联合出版公司

出版日期:2017年10

简介:苹果、麦肯锡、丰田汽车、NHK、东芝、马自达汽车……都在使用“一张纸笔工作术”

初社会到职场老鸟都必学的高效工作整理术.提供明确方法、步骤、建议化繁为简,轻松突破职场盲、排除工作难题。上班族每天绷紧神经,一边处理繁杂的工作事务,一边担心犯错、做不好、没效率。效率专家佐藤特别针对各样职场问题及状况,精心整理、分门别类,归纳出让工作变简单的“一张纸工作整理术”!十六宫格断舍离笔记法:拨云见日,找到工作的关键,把精力都用到刀刃上。四格漫画式笔记: 成堆的资料简化成几个漫画,清晰又明了。麦肯锡式“三分法”: 任何难题都能分出1、2、3,大事化小、小事化了。工作交付地图笔记:精准表达!工作再千头万绪也能讲得条理分明。一张纸会议图:让原本1小时的会议时间再减半。

职场及生活上的大小难题,只需要随手拿起一张纸,按照相对应的步骤图,就知道“该做什么?”、“问题出在哪里?” 更有效突破盲、理出头绪、加速决策,达到事半功倍!

?